terça-feira, 8 de maio de 2012

PIZZA COM POUCO CARBOIDRATO E MUITO SAUDÁVEL! Pizza Low Carb (Pizza light) ou pizza Atkins de frigideira.




Essa receita deliciosa eu peguei com meu amigo Frederico Luna, do Blog, Conectividade escrita e não preciso nem dizer que foi um sucesso!!!

Dá pra uma pessoa comer bem e enche de verdade!!!





Ingredientes:
1 ovo + 1 clara
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 cubos de queijo polenguinho light
1 colher de sobremesa de fermento em pó
sal à gosto


Modo de preparo:

misturar cuidadosamente, todos os ingredientes num recipiente até ficar bem homogênea, umedecer uma frigideira (anti-aderente) com um guardanapo molhado com azeite, colocar a massa cuidadosamente para que fique bem espalhada e uniforme, esperar assar de 3 a 5 minutos (em fogo médio/baixo), virar o lado para que doure a parte de cima e após isso cubra da forma que achar melhor, eu cobri com queijo mussarela, presunto e um toque de orégano; você pode incrementar preparando um molho de sua preferência, colocar rodelas de tomate, anéis de cebola, frango desfiado, calabresa em rodelas, catupiry, queijo ralado, etc.



Informação Nutricional:

Valor Energético ------------- 119 kcal
Carboidratos --------------------- 7,7 g
Proteínas ------------------------ 8,6 g
Gorduras Totais ----------------- 5,9 g
Colesterol -------------------- 11,5 mg
Fibra Alimentar ----------------- 5,8 g
Sódio -------------------------- 364 mg
Cálcio -------------------------- 172 mg
Ferro --------------------------- 1,1 mg


Quero saber do resultado de vocês e até a próxima receita.

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