Dá pra uma pessoa comer bem e enche de verdade!!!
Ingredientes:
1 ovo + 1 clara
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 cubos de queijo polenguinho light
1 colher de sobremesa de fermento em pó
sal à gosto
Modo de preparo:
misturar cuidadosamente, todos os ingredientes num recipiente até ficar bem homogênea, umedecer uma frigideira (anti-aderente) com um guardanapo molhado com azeite, colocar a massa cuidadosamente para que fique bem espalhada e uniforme, esperar assar de 3 a 5 minutos (em fogo médio/baixo), virar o lado para que doure a parte de cima e após isso cubra da forma que achar melhor, eu cobri com queijo mussarela, presunto e um toque de orégano; você pode incrementar preparando um molho de sua preferência, colocar rodelas de tomate, anéis de cebola, frango desfiado, calabresa em rodelas, catupiry, queijo ralado, etc.
Informação Nutricional:
Valor Energético ------------- 119 kcal
Carboidratos --------------------- 7,7 g
Proteínas ------------------------ 8,6 g
Gorduras Totais ----------------- 5,9 g
Colesterol -------------------- 11,5 mg
Fibra Alimentar ----------------- 5,8 g
Sódio -------------------------- 364 mg
Cálcio -------------------------- 172 mg
Ferro --------------------------- 1,1 mg
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